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Pour le crumble
100g de noisettes en poudre

100g de farine

5 cl d’huile d’olive

sel, poivre et coriandre moulu

(Le préparer un peu à l’avance, c’est meilleur)

Pour la garniture

1 panais râpé comme les carottes Bio
1 oignon rouge Bio
3 poireaux Bio

1c. à soupe d’huile d’olive

5 cl de sauce de soja Bio

2 gousses d’ail
poivre et coriandre moulu

 

Le crumble

Mélanger la farine te les noisettes

Puis ajouter le sel, poivre, coriandre (moulu )

Ensuite verser l’huile et mélanger avec les doigts pour obtenir des grains

Laisser de côté

img1496.jpg Légumes

 

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Couper en lamelles les oignons

Écraser les 2 gousses d’ail

Couper en tronçons les poireaux

Dans une poële faire chauffer l’huile d’olive

Verser l’ail et les oignons, les faire dorer 2 mn sans attacher

Ajouter les poireaux les faire légèrement fondre (2/3 mn)

Puis ajouter le panais, bien mélanger le tout et faire fondre sans attacher 2/3 mn

Ajouter la sauce  de soja

Bien mélanger et laisser cuire à fau doux 15/20 mn environ (ne pas hésiter à ajouter un peu d’eau pour que les légumes n’attachent pas )

Si vous le faites avant l’heure du repas (2h)

Verser dans le plat qui va dans votre four et réserver

Au moment voulu, faire chauffer le four et mettre les légumes sans le crumble 10/15mn au four

Puis sortir votre plat et répartir le crumble sur la surface

Cuisson 10/15 mn ( suivant votre four )

Si vous le faite juste pour passer à table,

Mettre les légumes chaud dans votre plat et recouvrir du crumble, mettre à four chaud environ 1/4 h 20 mn suivant votre four.

 

Un petit goût de noisette et le goût sucré du panais donne à cette recette un peu de fantaisie dans nos assiette

A manger avec une viande blanche grillé par exemple.