img1744.jpg

1.500g de pommes de terre Bio

1000g d’émincé de porc

1 bouquet de thym + laurier +  sauge

1 l de bouillon de boeuf ( à faire avec 1 cube de boeuf )

4 oignons

4 gousses d’ail

Poivre

Préchauffer le four
Éplucher et laver les pommes de terre

Couper à la mandoline (moyen) les pommes de terre et les oignons sur un torchon

Poivrer le tout et remuer  dans le torchon

img1742.jpg Dans une cocotte en fonte
Mettre les pommes de terre et les oignons ainsi que les gousses d’ail

Mettre ensuite l’émincé de porc et mélanger le tout .

Arroser le tout avec le bouillon

Mettre le thym, laurier et sauge sur le dessus

Mettre un tour de moulin à poivre

img1745.jpg
Enfourner et cuire à four moyen pendant 1 h 30.

 

C’est un plat peu cher et très simple à faire . A déguster avec une salade.