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8 cuisses de canard

6 cl de sauce de soja Bio

3 gousses d’ail

4 baie de genièvre

2 clous de girofles

2 belles c. à soupe de miel

 

Dans un pilon mettre les baies , les clous de girofles, l’ail,

Bien écraser le tout avec le pilon

Dans un récipient, mettre le miel et le soja, bien mélanger

Incorporer à ce mélange le contenu du pilon

A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonner avec ce mélange les cuisses sur les deux faces

Les mettre au frigo au moins 2 heures, plus si vous le souhaitez

Mettre le reste de sauce de côté
Faire chauffer le four, très chaud

Mettre les cuisses dans le four en les badigeonnant avec le reste de la préparation

Tourner les cuisses tout les 1/4 d’heures en les badigeonnant de sauce

Au bout d’1 h, mettre du papier d’aluminium sur votre plat et baisser le four au minimum,

les cuire à feu doux encore 1 h environ

Arroser les cuisses, le plus souvent possible