Lapin à la moutarde à ma façon dans plat principal lapin

 

2  lapins

2c. à soupe de moutarde

poivre du moulin

2 c.à soupe de sauce soja Bio

Thym frais (2/3 branches) et romarin frais du jardin (1 branche )

Huile d’olive

33 cl de bière

3/4 gousses d’ail

Préchauffer le four
Dans un faitout, faire revenir les morceaux de lapins, pour qu’ils soient bien colorés

Dans un plat , mettre le lapins et badigeonner sur chaque face, de moutarde diluée avec la sauce de soja.

Ajouter le thym, le romarin, le poivre, les gousses d’ail écrasées

Enfourner pour 10 min , retourner les morceaux et badigeonner de nouveau avec le mélange de moutarde soja

10 min plus tard, ajouter la bière

Remettre 10 min au four et retourner les morceaux, finir la moutarde sur les morceaux et dans la sauce

Laisser cuire cuire 45min en tout

C’est très bon et le lapin n’ai pas sec.

Plus on l’arrose régulièrement et moins la viande sèche.