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Hier, j’ai cuit 2 lapins, et comme nous en avons mangé un,

je me suis dit que je pourrais peut être faire des lasagne avec le reste !

 

Reste du lapin et sa sauce

Lasagne

Faire une béchamel (voir recettes de lasagne précédentes)

600 gr de sauce tomate Bio

Thym frais, feuille de laurier

Poivre, sel

200g. de parmesan râpé

Dépiauter les morceaux de lapin

Les passer dans un mixer

Dans un fait tout, mettre le reste de sauce du lapin et chauffer

Ajouter la viande, remuer un peu et ajouter les boîtes de tomates

Mettre la feuille de laurier et  le thym

Laisser mijoter doucement 30 min environ

Faire votre béchamel avec un peu de muscade
Dans un plat à lasagne mettre 1 couche de lasagne

Puis 1 couche de sauce tomate

De la béchamel et un peu de parmesan

Renouveler l’opération au moins sur 3 couches au total

Terminé par une couche de lasagne , le reste de béchamel et recouvrir de 100g de parmesan

Mettre dans un four bien chaud

Cuire environ 30 min

Avec une bonne salade de mâche ou de roquette à l’huile de noix.