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1 kg de courgettes françaises

2 petits poivrons jaunes Bio

1 poivron rouge Bio

100g de tomme de chèvre râpée

2 oeufs Bio

80g de farine Bio

1c. à soupe de sauce de soja Bio

Herbes du jardin, persil, basilic, ciboulette, thym, 2 gousses d’ail
250 ml de lait de chèvre

poivre
Dans une cocotte minute mettre à cuire à la vapeur, les courgettes coupés en tronçons environ 3/4 min
Mettre sous le grill les poivrons afin d’enlever la peau

 

Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, la sauce soja, les herbes hachées finement, l’ail haché, le poivre

Mélanger le tout et ajouter au fur et à mesure le lait de chèvre

Dans un plat allant au four, mettre le mélange de légumes et ajouter la préparation dessus

Ajouter de fromage râpé de chèvre

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Enfourner à four chaud et cuire environ 30/40 min four moyen

Le clafoutis reste moelleux sur le dessus du fait des courgettes qui finissent de cuire et font de l’eau.

Nous avons mangé ce clafoutis avec le boeuf au basilic et gingembre, le mariage était parfait