2 navets jaunes bio

4 carottes bio

4 pomme de terre bio

1/4 de choux blanc blanchi (ébouillanter 10 min environ)

2 c. à café de curcuma

1c. à café de curry doux

1c. à café de paprika doux

Coriandre moulue

5 cl de sauce de soja

30/40 cl d’eau

4 gousses d’ail

2 échalotes
1 yaourt maison bio

c. à soupe d’huile d’olive

Eplucher et couper touts les légumes en morceaux fins (carottes en tranches, choux en lamelles etc…)

Couper finement l’échalote, éplucher l’ail et l’écraser au couteau

Faire revenir dans le faitout l’ail et les échalotes

Puis ajouter le choux , faire un peu suer le tout

Ajouter tout les autres légumes et les faire suer sans les brûler

Puis mettre touts les épices, le soja, la coriandre , le poivre et bien mélanger

Ajouter l’eau !

Laisser monter à ébullition ,puis baisser le feu et laisser cuire tranquillement,

Perso j’arrête la cuisson  avant que les légumes tombent, on les préfère plus croquant

Ajouter 5 min avant la fin le yaourt , bien mélanger (le yaourt adouci)
A servir avec un riz blanc